Esta 2ª Feria se ha realizado debido
al éxito que tuvo la primera con mas de 25000 visitantes. Gracias a
esto han participado también cuatro establecimientos mas haciendo un
total de dieciocho. Los 18 establecimientos participantes han sido
“La Marítima”, “El Farito”, “Momento Andaluz Catering”,
“Salinas de Chiclana”, “El Campanario”, “El Colinero”,
“La Gran Tapa”, “El Tablao de la Barrosa”, “Bar Alameda”,
“El Montaito”, “Burguer Pepín”, “Celebraciones Sebastián”,
“Venta La Alegría”, “El Marinero”, “20PaKá”, “Más
que Tapas”, “Chiclana Bikers Bar” y “El Pico de Oro”. .
También se le ha puesto una portada propia.
Este año se ha distribuido también
mejor el espacio dandole más comodidad a los ciudadanos que la
visiten y a los equipamientos sanitarios que se encuentran en ella.
Esta es una iniciativa que elabora la
Asociación Chiclanera de Hosteleria con el Ayuntamiento de Chiclana
para conseguir y movilizar un poco el comercio de los bares y de esta
misma manera dar a conocer los productos típicos de la zona ya que
en ocasiones se le quita importancia debido al atractivo que suponen
el clima y las playas de Chiclana.
En estos días los visitantes han
podido disfrutar de las consumiciones a 2,50 euros precio que incluia
una tapa y una bebida.
Se realiza también un concurso para
eligir la mejor tapa, la que más ha gustado y darla a conocer al
público durante la feria.
Además de este concurso se preparon
múltiples actividades de distintos tipos y atrativos para ser
realizadas dentro de la feria como por ejemplo la celebración de
Avenencia; la exhibición de coctelería Coctelvino; una cata de
vino; espectáculos musicales y un sin fin de actividades más
relacionadas con las tradiciones y la cultura de Chiclana y la zona
para dar a conocer un poco más todo lo 'nuestro'.
Lucía Rodríguez Zaballa 4ºB
Lucía Rodríguez Zaballa 4ºB
No hay comentarios:
Publicar un comentario